Política de privacidad
Demo Banner

Permítenos ayudarte. 01 (800) 8909 439   This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Última actualización: 28 de Mayo, 2014

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

1.- RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

doIT Mexico, con domicilio en Díaz Ordaz 140 Torre 2 Piso 20, Colonia Santa María, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64650, y con la dirección electrónica This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., es responsable de recabar sus datos personales así como del tratamiento y protección de los mismos.

2.- DATOS PERSONALES RECABADOS PARA SU TRATAMIENTO SUS MEDIOS DE OBTENCIÓN.

Los datos personales que recabamos de usted con los fines descritos en el numeral 4 (cuatro), del presente aviso de privacidad, son recabados de forma directa cuando ingresa sus datos a través de nuestro Portal en Internet http://doitmexico.com, y cuando obtenemos  información a través de las fuentes de acceso público y transferencias permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Los Datos Personales que recabamos de usted en forma directa a través de nuestro Portal son los siguientes:

  1. Nombre y Apellidos.
  2. Teléfono de Domicilio/ oficina/ celular.
  3. Correo electrónico.
  4. Domicilio.
  5. Código Postal.

Los Datos Personales que de manera directa usted nos proporciona, serán tratados de manera lícita y únicamente para las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad. Así mismo para la protección de sus Datos Personales estableceremos las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que nos permitan proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o un uso distinto al señalado en el presente aviso de privacidad.

2.1.- DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD Y PERSONAS EN ESTADO DE INCAPACIDAD.

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal. Los servicios ofrecidos por doIT Mexico no están dirigidos, ni podrán ser contratados por menores de doce (12) años, personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley.

3.- DATOS PERSONALES SENSIBLES.

A través de los medios de obtención directa de sus datos personales, no recabamos de ningún modo Datos Personales Sensibles. doIT Mexico nunca recibe información financiera del cliente.
Únicamente recibimos una Notificación de pago recibido que contiene:

• Nombre y apellidos del cliente.
• Correo electrónico.
• Monto.
 

Para mayor información respecto a pagos realizados a través de Paypal, por favor consultar las Políticas de PayPal publicadas en el portal de internet ubicado en www.paypal.com.

4.- FINES DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS.

Sus datos personales son recabados con dos finalidades:

a)      Primarias.-  Finalidades que dan origen y son necesarias  para la existencia y cumplimiento de los servicios ofrecidos por doIT Mexico, consistentes en:

                         i.Brindar el servicio de almacenamiento de información en páginas web.

                        ii. Identificarlo previo, durante y posterior a la prestación de los servicios brindados.

                       iii. Brindar el servicio de notificación relacionadas con el servicio contratado.

                       iv. Realizar la facturación correspondiente por el pago de los servicios contratados.

                        v. Realizar análisis demográficos.

                       vi. Realizar el registro, a nombre del cliente, de nombres de dominio al ser requeridos por Internet Corporation for Assigned Names and Numbers y Network Information Center México.

b)     Secundarias-. Finalidades distintas y que no dan origen a la existencia de la obligación jurídica, sin embargo nos son de suma importancia y utilidad para brindar los servicios consistentes en: 

                         i. Ofrecimiento de productos , servicios y promociones

                        ii. Realizar Estudios de Mercadotecnia.

                       iii. Realizar estudios de Publicidad.

                       iv. Prospección Comercial.

                        v. Informativos respecto de nuestros servicios.

La negativa para el uso de sus Datos Personales para las finalidades  secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

5.- NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES CON FINALIDADES SECUNDARIAS.

En caso de negativa al tratamiento sus Datos Personales con las finalidades secundarias señaladas en el numeral 4 (cuatro) inciso (b), del presente Aviso de Privacidad, es necesario nos haga saber su negativa al tratamiento a través de una solicitud que deberá contener los requisitos señalados en el numeral 7 (siete) del presente aviso de privacidad, la cual deberá ser enviada a la dirección electrónica: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. haciendo mención de las finalidades secundarias que desea negarse. En un plazo no mayor a 10 (diez) días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, haremos efectiva la cancelación al tratamiento de los mismos notificándole al correo que usted nos haya señalado en la solicitud la cancelación de los mismos.

6.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Para el cumplimiento de las finalidades primarias señaladas en el numeral 4 (cuatro), del presente aviso de privacidad, usted autoriza a la empresa transferir sus Datos Personales a empresas dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos la cuales realizan las siguientes actividades:

1.      Empresas Internacionales y nacionales encargadas de registro de dominios, las cuales tienen la finalidad de brindar el servicio de registros de dominio y que trataran sus datos personales bajo las mismas finalidades y condiciones que usted nos ha transferido, dichas empresas son:

  • Internet Corporation for Assigned Names and Numbers.
  • Network Information Center México.
  • Endurance International Group (EIG)

2.      Empresas Internacionales que forman parte del proceso de registro de dominios mismas que colaboran con doIT Mexico, tratarán sus datos personales bajo las mismas finalidades y condiciones que establece el presente aviso de privacidad.

Para el cumplimiento de las actividades secundarias, doIT Mexico puede transferir sus Datos Personales a empresas dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, mismas que realizan las siguientes actividades y otorgan un tratamiento a sus Datos Personales con las siguientes finalidades:

       i.         Actividades Comerciales, con la finalidad de prospección comercial y venta de productos o servicios.

      ii.         Actividades De Mercadotecnia y Publicidad, con la finalidad de realizar estudios, encuestas de mercado.

     iii.         Actividades Promocionales, con la finalidad de hacer de su conocimiento promociones y nuevos servicios.

7.- MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

En doIT Mexico todos los dominios registrados por nuestros clientes quedan registrados a nombre de nuestros clientes, por lo que los datos recabados durante la contratación del servicio de registro de dominio serán utilizados para generar el alta de los mismos.

Usted reconoce y acepta que debido a los procesos de registro de dominios en Internet Corporation for Assigned Names and Numbers y Network Information Center México, los datos personales correspondientes a su nombre, domicilio y nombre de empresa, serán públicos en lnternet (para efectos de identificación y registro).

Para el ejercicio a sus derechos ARCO  (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), deberá hacernos llegar una  solicitud por escrito redactada en idioma español y dirigida al Subdirector de Seguridad de Información a la dirección electrónica: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., la cual deberá contener los siguientes requisitos:

  1. Nombre del Titular.
  2. Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta. (si no cumple con este requisito se tendrá por no presentada la solicitud).
  3. Identificación oficial vigente que acrediten su personalidad (IFE , Pasaporte, Cartilla, Cedula Profesional). En caso de actuar a través de un apoderado, será necesario acreditar la personalidad a través de un poder otorgado e identificación.
  4. Una descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales se busca ejercer los Derechos ARCO.
  5. Cualquier otro elemento o documentación que facilite la localización de los Datos Personales.

Una vez recibida su solicitud, tendremos 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción para notificarle la determinación adoptada, la cual en caso de ser procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.

Hacemos de su conocimiento que en caso de que la solicitud sea insuficiente o errónea, el plazo señalado en el párrafo anterior será interrumpido, contando con un plazo de 5 (cinco) días hábiles a partir de la fecha de recepción de la solicitud para hacer de su conocimiento el requerimiento que complemente o subsane el error, usted contara con un plazo de 10 (diez) hábiles para atender dicho requerimiento, el cual en caso de ser atendido continuará el proceso, de no hacerlo la solicitud se tendrá por no presentada.

Tratándose de solicitudes de acceso a sus datos personales, se procederá a la entrega de manera gratuita debiendo cubrir únicamente los gastos de envío o los costos de reproducción por la expedición de copias simples o documentos electrónicos, previa acreditaciones del titular o representante legal. 

8.-  MECANISMOS Y PROCEDIMIENTO PARA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO.

En todo momento usted podrá podrá revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, para lo cual es necesario nos haga llegar un correo electrónico redactado en idioma español a la siguiente dirección: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., el cual deberá contener los requisitos señalados en el numeral 7 (siete) del presente aviso de privacidad haciendo un señalamiento de los Datos Personales a los cuales desea revocar dicho consentimiento. En un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la recepción de su correo electrónico, haremos la revocación a los Datos solicitados.

9.- OPCIONES CON LAS QUE CUENTA EL TITULAR PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

En todo momento usted podrá limitar el consentimiento de uso y divulgación de sus Datos Personales a través de mecanismos distintos al ejercicio de los Derechos ARCO, mecanismos concernientes en:

       i.         Manifestar su negativa al uso de sus datos personales para la recepción de publicidad relacionada a doIT Mexico, a través de un correo dirigido a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

En un plazo no mayor a 10 (diez) hábiles, días contados a partir que desactivo la casilla de publicidad, dejaremos de hacerle llegar información.

10.- USO DE COOKIES, WEB BEACONS U OTRAS TECNOLOGÍAS SIMILARES.

Las cookies son texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. No se encuentra obligado a aceptar las cookies que nosotros le enviemos, además de que puede modificar su navegador para no aceptar cookies.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Hacemos de su conocimiento que hacemos uso de tecnologías electrónicas (cookies), que nos permiten recabar datos personales de manera electrónica y simultánea al tiempo que usted hace contacto con nosotros a través de nuestra página de internet: http://doitmexico.com, por lo cual los datos personales que recabamos a través de las cookies son las siguientes:

  1. Información de su tipo de explorador.
  2. Información del horario y tiempo que permaneció en nuestra página.
  3. Secciones consultada en nuestra página.
  4. Información de las Páginas que visitó previo de ingresar a: http://doitmexico.com.
  5. Información de las Páginas que visitó posterior a haber ingresado a: http://doitmexico.com.

Lo datos recabados, no son necesarios para cumplir con las obligaciones primarias señaladas en el presente aviso de privacidad, sin embargo, nos son de suma importancia y utilidad para cumplir con las siguientes finalidades:

  1. Enviar publicidad relacionada a sus gustos y preferencias.
  2. Hacerle llegar información relacionada a nuestros descuentas promociones.
  3. Ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

En todo momento usted puede deshabilitar el uso de las cookies realizando el siguiente procedimiento:

Desde Internet Explorer (en Windows).

  1. Ir al Browser.
  2. Seleccionar Herramientas > Opciones de Internet.
  3. Ir a la pestaña de Privacidad.
  4. Seleccionar el clic de botón Avanzadas.
  5. Desmarcar la casilla Invalidar la administración automática de cookies.
  6. Desmarcar la casilla de Aceptar en coolies de origen y cookies de terceros.
  7. Desmarcar la casilla de Aceptar siempre las cookies de una Sesión.
  8. Dar clic en el botón de Aceptar.

Firefox.

  1. Accede al menú desplegable Firefox.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Privacidad.
  4. En la sección "Firefox podrá:", selecciona la opción Usar una configuración personalizada para el historial.
  5. Selecciona la casilla de verificación situada junto a "Deshabilitar cookies de las webs" para habilitar las cookies.
  6. Haz clic en Aceptar.

Safari en Mac

  1. Ir al Browser de Safari
  2. Abrir el Menú de Safari e ir a Preferences
  3. Dar clic en la pestaña de Seguridad
  4. Para deshabilitar los web beacons deberá desmarcar la casilla de servicios de localización
  5. Para deshabilitar las cookies seleccionar Nunca para que no se acepten.
  6. Para deshabilitar las cookies de los sitios que se visita, seleccionar la opción e ir a Mostrar Cookies de tal forma que se seleccione sobre que sitios actuar, finalice cerrando pantalla.

11.- PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS A LOS CAMBIOS DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad atendiendo novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

       i.         En nuestra página de Internet en la sección polítcias de privacidad ubicada en la parte inferior derecha

      ii.         Se las podremos hacer llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

En caso de que considere que se ha vulnerado su derecho a la protección de datos personales, usted podrá acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales para ejercer lo que a su derecho convenga.

LINKS A OTROS SITIOS.

doIT Mexico contiene links a otros sitios. doIT Mexico se deslinda en este acto de cualquier responsabilidad presente o futura de las prácticas de privacidad de dichos sitios.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Al hacer uso de nuestros servicios expresa estar de acuerdo en la totalidad de los términos y condiciones ubicados en el sitio web http://doitmexico.com en la sección "Términos de uso".

¿Requieres desarrollo a la medida?

En doIT tenemos un grupo de profesionales en tecnologías de información que pueden brindarte asesoría completa y orientarte en la solución adecuada para tu empresa. Desde soluciones sencillas y sencillas y de bajo costo hasta sistemas de planeación de recursos empresariales especializados y versátiles.

 

S5 Box